Продажа и установка автомобильной электроники Автомобильная электроника

Ваш город:
06.12.2017

Подключайте и наслаждайтесь. Серия AVH-Z

Работа со смартфонами


Просто подключите смартфон и наслаждайтесь поездкой.

Как надежный друг, новая мультимедийная система серии Z от Pioneer всегда рядом, когда она вам нужна. Просто подключите ваш смартфон к новому устройству серии AVH-Z и получите доступ к приложениям Apple CarPlay™, Android Auto™ и Waze™. Вы также можете воспроизводить музыку и видео с вашего смартфона в гораздо более высоком качестве, чем когда-либо.

Дополнительная информация об Apple CarPlay

Дополнительная информация об Android Auto

Дополнительная информация о Waze




Простота в использовании


Навигация по совершенно новому интерфейсу проста и понятна. Какой она и должна быть.

Применяя свои обширные знания, специалисты Pioneer разработали новый графический интерфейс пользователя, который упрощает управление функциями и не требует совершения сложных действий со стороны водителя и пассажира.





Звук и видео высочайшего качества


Позвольте нам реализовать наше безудержное стремление к совершенствованию качества звука и видео. Ведь это наша страсть.

В целях улучшения качества звука, опытные инженеры по звукотехнике Pioneer детально пересмотрели устройство микросхемы и тщательно отобрали соответствующие комплектующие, провели бесконечное число испытаний на качество звучания и по их результатам выполнили тончайшую настройку. Результатом стало высочайшее качество звука. Эти новые мультимедийные приемники серии AVH-Z также имеют функцию воспроизведения видео файлов с USB-устройств в формате Full HD с великолепной цветопередачей и четкостью на потрясающем 24-битном (True Colour) дисплее.


Высокое качество звучания во всех режимах

Обеспечение небывалого качества звука новых AV-ресиверов потребовало от инженеров-звукотехников Pioneer модернизировать детали и микросхемы и довести звучание каждого тона до совершенства.


24-битный (True Colour) дисплей

Новые AV-ресиверы Pioneer позволяют получить изображение высокого разрешения с еще более плавными переходами от света к тени и с более богатыми оттенками, чем когда-либо.


Воспроизведение видео в формате Full HD с устройств USB

Новые AV-ресиверы Pioneer могут воспроизводить видео файлы различных цифровых форматов с разрешением Full HD (1080p) с подключаемых USB устройств.





Возврат к списку

Возможно, Вас заинтересует

Смотреть все